Davi Sogabe

Momentos

O amor é feito de momentos

Momentos cujas memórias não padecem

Momentos cujas emoções não condizem

Momentos cujas palavras não descrevem

 

E se um dia eu cair num abismo?

Tenho certeza que alguém vai me ajudar?

Talvez seja apenas o individualismo

Ou até mesmo vontade de amar

 

Sem olhar, estava a cair

A queda era interminável

A cada momento pensava em como sair

Era impossível

 

Gritei-me

“Socorro socorro!”

Será que ele esqueceu-me?

Ao vê-lo do alto do morro

“Lembrou-me?!”

 

Jogas te tua confiança e subas com à coragem

É oque pensei sem montagem

Diante de cima do abismo

É tão bom senti-lo

 

Um abraço nos aconchega

Um beijo nos une

O amor é oque nos cega

Talvez eu me apaixone

 

Com as mãos entrelaçadas

Nós víamos espadas

Nos punir, por nos amar?

Não havia como parar

 

Sem qualquer arrependimento

Beijei-o no momento

Eles gritaram

Até que então pararam

 

Finalmente o lugar se apaziguou

Ele não se magoou

Ele também me amava?

Ele também acreditava?

 

Não, estava indo longe demais

Nunca deixarei-o para trás

Amei-o até o interlúdio de nossas vidas

Éramos almas parecidas