Lyvia Cruz

Cruz

Eu comecei a fazer registro em folhas amassadas desde quando aprendi a juntar as palavras, no começo amava rimar, procurava sempre uma forma de falar de forma poética até sobre a sacola que o vento açoitava a fazendo rodopiar na rua que morei. Já encarei meus registros antigos, perdidos e eu acho que são bons. Sempre que quero me encantar com poesia barata pego o meu caderno da Fresno e leio os rabiscos quase indecifrável das minhas alucinações de palavras amontoadas. Eu, sou a Lyvia Cruz, a cruz que carrego são poesia feita por um poeta desconhecido que vive dentro de mim.

  • Autor: Lyvia Cruz (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2024 11:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.