Rosangela Rodrigues de Oliveira

Se eu não faço falta

Mais um dia se finda, indo por entre os dedos

Pra você não faço falta, e que falta você me faz?

Estamos de igual por igual nesta vida.

Cada um se enraizou de uma maneira.

Todos tiveram seus afaceres todos tiveram seus prazeres.

E a vida continua, com a brisa suave de mais uma estação.

Você não está aqui, você não deixou

suas pegadas em minha vida, fez a sua de uma outra maneira

bem longe daqui, você é apenas uma lembrança de um passado.

Viva sua vida sem máscaras e nem maquiagem

para as máscaras não caírem ou a maquiagem borrar.

Seja feliz a sua maneira.

Amanhã já não estou aqui, serei apenas

uma miragem de um tempo distante

que passou, saiba que vivi

a minha maneira e fui feliz do meu jeito

sem forçar a barra com ninguém.

Bebi bons vinhos, comi boas comidas,

Fiz bons passeios, andei por caminhos

que nem acreditei que um dia eu fosse estar

Tive as melhores sensações ouvi as melhores canções.

A vida é de belos momentos

Só tenho que agradecer pelos momentos que vivi.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

Comentários1

  • CORASSIS

    Poema lindo !
    permeado pela tristeza daqueles que se arriscam no amor , e quem não se arrisca ?
    vida que segue e que andemos de sobra na estrada da felicidade e amor.
    Abraço, nobre Rosangela ,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.