Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Meus dilemas

Basta um fim de tarde que me estranha 
E logo os  dilemas vem a tona 
Sentimentos escondidos se afloram 
Aquela dorzinha no coração que vem subindo 
E sai rasgando na garganta 
Lembranças se equilibrado no fio da vida 
Desesperança me cercando e
 Colocando em duvida o meu presente 
E me amarrando ao passado
 São sensações e sentimentos 
São arrepios que me causa o vento 
Tentado se agarrar ao tempo  que ja se foi 
 São tantas lembranças retornando 
De um passado disitante 
Mas não encontram mas lugar 
Nessa vida presente
São águas passadas que não movem 
Mais moinho
São resquícios do que já se foi.

  • Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Abril de 2024 23:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.