Basta um fim de tarde que me estranha
E logo os dilemas vem a tona
Sentimentos escondidos se afloram
Aquela dorzinha no coração que vem subindo
E sai rasgando na garganta
Lembranças se equilibrado no fio da vida
Desesperança me cercando e
Colocando em duvida o meu presente
E me amarrando ao passado
São sensações e sentimentos
São arrepios que me causa o vento
Tentado se agarrar ao tempo que ja se foi
São tantas lembranças retornando
De um passado disitante
Mas não encontram mas lugar
Nessa vida presente
São águas passadas que não movem
Mais moinho
São resquícios do que já se foi.