Isabela Fenix

Medo

A morte te deixa tão assustado
Quando não deveria estar
Se você tem a mim, por quê terá?

E mesmo quando as lágrimas chegarem
E a luz a ti chegar
Contigo estarei lá
Segurando nas mãos 

Firmente, e você, que sabe
Saberá, que meu amor, não mente
Te dou escolhas

Não tenha medo
Não é justo de ver tão triste
Sua tristeza que me assusta
Por quê, tem medo?

Se ela apenas te dará o descanso...
Por quê, temer?
Sem medo
Segure em minhas mãos sem medo

Sorria para mim
E tudo ficará bem
Prometo que tudo ficará bem
Meu bem. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Abril de 2024 21:45
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6
  • Usuário favorito deste poema: Emanuelly.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.