Isabela Fenix

Medo

A morte te deixa tão assustado
Quando não deveria estar
Se você tem a mim, por quê terá?

E mesmo quando as lágrimas chegarem
E a luz a ti chegar
Contigo estarei lá
Segurando nas mãos 

Firmente, e você, que sabe
Saberá, que meu amor, não mente
Te dou escolhas

Não tenha medo
Não é justo te ver tão triste
Sua tristeza que me assusta
Por quê, tem medo?

Se ela apenas te dará o descanso...
Por quê, temer?
Sem medo
Segure em minhas mãos sem medo

Sorria para mim
E tudo ficará bem
Prometo que tudo ficará bem
Meu bem.