Vilmar Donizetti Pereira

SONHO REPETIDO

As coisas das entrelinhas                     Vêm da fonte ínfima                              Que purifica o amor,                             Com a glória das linhas                       Com a estrela íntima                             Que aponta no esplendor.                                                                                      Para na eterna procura                       Poder seguir adiante                            Com a sua fascinação,                            Enquanto a dor cura                              Com o desejo radiante                       Que satisfaz a sua ação...                                                                                     Para no universo vertido                     Das essências astrais                           Tocar bem o seu peito,                          Com o sonho repetido                          Que brota do alto cais                           Para lhe deixar satisfeito.

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Abril de 2024 14:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • DAN GUSTAVO

    Que linda viagem onírica nesse arrebatamento de poesia e luz... na 'velocidade da luz' nesses seus versos em vórtice, Vilmar irmão em letras! Um bom dia e ótima semana!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Caro poeta Dan Gustavo, gratidão pela sua leitura e comentário! Tenha uma abençoada semana! Boa tarde! Um abraço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.