As coisas das entrelinhas Vêm da fonte ínfima Que purifica o amor, Com a glória das linhas Com a estrela íntima Que aponta no esplendor. Para na eterna procura Poder seguir adiante Com a sua fascinação, Enquanto a dor cura Com o desejo radiante Que satisfaz a sua ação... Para no universo vertido Das essências astrais Tocar bem o seu peito, Com o sonho repetido Que brota do alto cais Para lhe deixar satisfeito.