senhor doloroso

eu te odeio, eu acho que não mas talvez, eu te ame, e tudo bem eu quero que você morra

olha lá 

se não era ele 

olha lá 

se não era a mulher dele

olha lá 

ela me roubou ele

olha lá

agora ela não ama mais ele

agora olha pra mim

sofri por ti

e agora olha para nós 

sofrendo eu por ti e tu por mim

olha aqui

e vê se encontra aquelas paredes que nos bloqueiam

elas nunca chegaram a existir,

foram coisas de tua cabeça que apenas bobagens lhe rodeiam

olha só não te amo mais

eu sei que estou mentindo 

mas é por que não aguento mais

eu estou envelhecendo

e você  apenas apodrecendo.

  • Autor: senhor doloroso (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Abril de 2024 12:25
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.