olha lá
se não era ele
olha lá
se não era a mulher dele
olha lá
ela me roubou ele
olha lá
agora ela não ama mais ele
agora olha pra mim
sofri por ti
e agora olha para nós
sofrendo eu por ti e tu por mim
olha aqui
e vê se encontra aquelas paredes que nos bloqueiam
elas nunca chegaram a existir,
foram coisas de tua cabeça que apenas bobagens lhe rodeiam
olha só não te amo mais
eu sei que estou mentindo
mas é por que não aguento mais
eu estou envelhecendo
e você apenas apodrecendo.