METAMORFOSE

Maria do Socorro Domingos

 

Eu sou um vento amigo que sopra ao teu ouvido
E, mesmo sem sentido, diz tudo o que bem quer,
Eu sou nuvem que passa no céu, tão altaneira,
Sou leve, sou faceira, perfume de mulher!

Sou luz! Eu sou canção... Busco a felicidade
E quero, de verdade, encontrar um caminho
Por onde eu —  feliz — prossiga uma viagem,
Levando uma mensagem de paz e de carinho.

Sou lembrança que chega de forma inconsequente
E assim —bem de repente — o coração invade,
Trazendo uma tristeza, molhada com o pranto,
Misturada ao quebranto... Convertida em saudade!

Sou a vida de outrora... Sou suspiros e ais,
Sou adeus... Até mais... Sou tudo que um dia
A mente de um poeta - de coração aberto,
Transformará, decerto, em versos... Poesia!

(Maria do Socorro Domingos)
João Pessoa-Pb

  • Autor: Maria do Socorro Domingos (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2024 05:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8
Comentários +

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.