Me apaixonei, veio do nada e do nada se foi
Desestabilizou-me, tão bela, tão efêmera
Tão independente e tão...
Dependente fiquei, desconcertou-me
Agora devo consertar
Colocar o trem nos trilhos e acelerar
A estação está próxima e quero chegar
Quero ficar e encontrá-la, mas quero chegar
Devo me concentrar
Tudo muda
Tudo acaba
Tudo recomeça
A história nunca acaba
A jornada continua
Com ou sem ela, mesmo preferindo com
Não posso, não consigo
Química, carta aberta, opinião
Gosto da opinião dela, gosto da voz dela
Era para desvencilhar-me
E cá estou, de caneta na mão,
Papel na outra e
Coração em outro lugar, distante
Inconsciente, leitor consciente
Consciência de que é passageiro
Consciência de que passarei por momentos
Me apaixonei
Que droga
- Autor: joaonei ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2024 00:02
- Comentário do autor sobre o poema: Eu só ia fazer uma prova, mas acabei desenvolvendo a vontade de escrever. Isso tudo foi culpa dela.
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.