joaonei

Sexta-feira 22h

Me apaixonei, veio do nada e do nada se foi

Desestabilizou-me, tão bela, tão efêmera

Tão independente e tão...

Dependente fiquei, desconcertou-me

Agora devo consertar

Colocar o trem nos trilhos e acelerar

A estação está próxima e quero chegar

Quero ficar e encontrá-la, mas quero chegar

 

Devo me concentrar

Tudo muda

Tudo acaba

Tudo recomeça

 

A história nunca acaba

A jornada continua

Com ou sem ela, mesmo preferindo com

Não posso, não consigo

Química, carta aberta, opinião

Gosto da opinião dela, gosto da voz dela

 

Era para desvencilhar-me

E cá estou, de caneta na mão,

Papel na outra e

Coração em outro lugar, distante

Inconsciente, leitor consciente

Consciência de que é passageiro

Consciência de que passarei por momentos

 

Me apaixonei

Que droga