Lunix.L

Oculto

Sob o véu do palco, luzes a brilhar,
Esconde-se o eu, temendo revelar.
A multidão clama por uma máscara,
Mas o coração anseia por se mostrar.

 

Na dança das sombras, um rosto oculto,
Entre linhas e acordes, um grito mudo.
Oculto na luz, revelado no escuro,
O ser verdadeiro, longe do mundo.

 

Ecoa a voz, "Seja como nós",
Mas o espírito livre rejeita a voz.
Na contramão do que é imposto,
Encontra-se o caminho, o destino disposto.

 

A luz que cega, a verdade que liberta,
No palco da vida, a alma desperta.
Oculto não mais, o eu se apresenta,
Na canção da existência, pura e intensa.

 

By Lunix.L

  • Autor: Lunix.L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Abril de 2024 22:58
  • Comentário do autor sobre o poema: "… e daí, se você for a presidenta, não há lei que me obrigue a ser, só mais um, só mais um..."
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.