//meuladopoetico.com/

Lunix.L

Oculto

Sob o véu do palco, luzes a brilhar,
Esconde-se o eu, temendo revelar.
A multidão clama por uma máscara,
Mas o coração anseia por se mostrar.

 

Na dança das sombras, um rosto oculto,
Entre linhas e acordes, um grito mudo.
Oculto na luz, revelado no escuro,
O ser verdadeiro, longe do mundo.

 

Ecoa a voz, \"Seja como nós\",
Mas o espírito livre rejeita a voz.
Na contramão do que é imposto,
Encontra-se o caminho, o destino disposto.

 

A luz que cega, a verdade que liberta,
No palco da vida, a alma desperta.
Oculto não mais, o eu se apresenta,
Na canção da existência, pura e intensa.

 

By Lunix.L