Letícia Alves

o que sou eu - resposta



paleta de cor de água.
sentimentos.
euforia ou mágoa?

o azul é profundo
ou transparente.

sem uma linha
linear como eu.

paleta d’agua índigo.
a despeito da dúvida,
é doce abrigo. 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.