Assim como os filósofos gregos em tempos remotos,
Desvendo em tua face o reflexo do infinito,
No êxtase da contemplação, somos a própria verdade,
E em teu ser, ó amado, nossos mundos se unificam.
Teus cabelos feitos feixes de luz, aureolados,
Despertam a melodia do amor em minha mente,
E com cada olhar, tu me sondas, me desvendas,
Sintonizando nossas almas em um harmonioso presente.
Em teus lábios encontro a poesia do universo,
As palavras se silenciam diante de tal louvor,
Revelando-me o poder imenso do amor imerso,
Na encantadora beleza que tua essência decor.
Ó criatura sublime, serafim entre mortais, incontido,
Eternizando a beleza que me instiga e agrava.
Pois tu, meu amado, está gravado nas lembranças do tempo,
e que o eterno seja testemunha do vínculo indissolúvel que mantenho contigo.
- Autor: SanctuaryDecadence ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2024 17:47
- Comentário do autor sobre o poema: Um poema que eu já tinha postado em outro lugar, mas quis eternizar aqui também, uma pequena homenagem ao meu amado e o que ele representa para mim.
- Categoria: Amor
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.