senhor doloroso

faltou o pedreiro

sonhei que era pedra nesse mundo de concreto

infelizmente todos sabem que sou cascalho pois de minha parte não vem nada discreto

não espere boa areia de minha parte 

pois sou calçada que ninguém  espera que um sujeito se sujeite

sal grosso, é assim que me enxergam

pois sou açafrão, e eles me condenam 

espere deles um boa noite

mas não espere um boa sorte 

é assim que é 

é assim que sempre foi

essas são as dores 

de alguém que a cimento sujo não se constrói

 

  • Autor: senhor doloroso (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Abril de 2024 17:38
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.