sonhei que era pedra nesse mundo de concreto
infelizmente todos sabem que sou cascalho pois de minha parte não vem nada discreto
não espere boa areia de minha parte
pois sou calçada que ninguém espera que um sujeito se sujeite
sal grosso, é assim que me enxergam
pois sou açafrão, e eles me condenam
espere deles um boa noite
mas não espere um boa sorte
é assim que é
é assim que sempre foi
essas são as dores
de alguém que a cimento sujo não se constrói