joaonei

Maluco é mais fácil de fingir

Sentido

Palavra desgraçada

Trava as minhas ações

O meu agir não consegue tirar os olhos de você

Preciso dele para agir

Mas ele está paralisado

 

Hoje todos falam de você

Falam como se todos o tivessem

Mas você é livre

Livre de significado

Livre de amarras

Até porque,

se não o fosse,

isso faria sentido?

Não, definitivamente não

Você não ter sentido, é o que dá sentido a essa busca

Encher você de qualquer porcaria que nos abasteça por um período suficiente de tempo

Seja 1 ano, com sorte,

2 anos

Bom, isso seria bom

Depois a corrida infernal por enchimento volta

Os mesmos demônios voltam

Oh! Música que me atormenta

Atormentado

talvez eu não seja

No entanto, se não consigo ser um gênio,

maluco é mais fácil de fingir,

com certeza

  • Autor: joaonei (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Abril de 2024 00:21
  • Comentário do autor sobre o poema: Mais uma das minhas derramações no word enquanto penso sobre como resolver problemas impossíveis da vida =)
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.