Sentido
Palavra desgraçada
Trava as minhas ações
O meu agir não consegue tirar os olhos de você
Preciso dele para agir
Mas ele está paralisado
Hoje todos falam de você
Falam como se todos o tivessem
Mas você é livre
Livre de significado
Livre de amarras
Até porque,
se não o fosse,
isso faria sentido?
Não, definitivamente não
Você não ter sentido, é o que dá sentido a essa busca
Encher você de qualquer porcaria que nos abasteça por um período suficiente de tempo
Seja 1 ano, com sorte,
2 anos
Bom, isso seria bom
Depois a corrida infernal por enchimento volta
Os mesmos demônios voltam
Oh! Música que me atormenta
Atormentado
talvez eu não seja
No entanto, se não consigo ser um gênio,
maluco é mais fácil de fingir,
com certeza