Rosangela Rodrigues de Oliveira

De encontro com o anjo

De encontro com o anjo

depois de uma grande batalha

o coração está sangrando

mas este sangue não 

se pode enxergar 

são apenas alguns

sentimentos sufocados

prestes a vir à tona

através de lagrimas,

mas com você eu não desisto.

Envolvida em suas asas

sou bem mais forte,

no aconchego do seu colo

sou imortalizada

Você sabe que sempre

fui uma batalhadora

Ao seu lado quero estar

mesmo que as estrelas

deixem de brilhar

Mesmo que falte

palavras e rimas

Encontraremos um lugar

Onde reine a paz.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.