Antonio Olivio

O Anjo dentro de mim

Cansei do Adulto em mim,

me dizendo como ser eu,

com este olhar cheio de censura,

impedindo meu desejo de querer.

 

Proibindo minha criança de brincar

para que eu tenha medo de cair

e que não possa me machucar

isto,quando a dor, já é tão minha companheira. 

 

Respondo com o meu desenho torto:

Feito de pessoas de riscos e bolas de rostos,

com a simplicidade genial 

do meu menino interior...

 

Quero ser esta inocência,

de correr descalço, nas ruas imaginárias 

da minha vida seria e adulta 

e tropeçar nas minhas mazelas.

 

Gosto de sorrir para a maldade e o perigo

tendo a certeza que a tudo venço 

mesmo que não  que haja em mim, a intenção de vencer,

e que dentro de mim , Deus está em abrigo.

 

E assim digo a todos que amo,

com palavras, com abraços, com silêncios,

com meu coração as vezes em prantos

mas com a felicidade, mesmo entre lamentos.

 

Amo o vento que me vem de graça 

para beijar minha face encantada

a dizer que não preciso de mais nada

porque  tudo já está aqui dentro

 

Amo o menino, do homem que me tornei

por meio dele, aprendi a sorrir

e nas vezes em que o sorriso é infeliz

ainda tenho o anjo, dentro de mim.

 

 

Antonio Olivio 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Antonio Olivio (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2024 18:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.