Emily Vitória

O Brasil da minha Esperança




Brasil, meu lar
Meu local de paz e de amor
Meu país maravilhoso
Obrigado meu autor


Terra de samba e pandeiro,
Que em cada canto eu vejo brilhar,
Verde das matas, céu anil,
Cores que pintam meu país varonil.
?
Nas ondas do mar, a esperança vem dançar,
Refletindo o sol dourado a se pôr,
Brasil, tua beleza é um poema de amor.
?
Gente que canta, gente que encanta,
Na aquarela, o meu Brasil tropical,
Onde o sorriso é a rima mais bonita,
No poema mais sincero e natural.

  • Autores: Emalyn (Pseudónimo, Lunix.L
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 30 de Abril de 2024 10:00
  • Limite: 7 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.