Jao

Final Feliz

Final feliz

 

Todos querem um final feliz em suas vidas

Alguns conseguem

Outros não

Mas, alguns não sabem como ter

Alguns dizem que ter um final feliz é ter dinheiro

Outros dizem que é ter amigos e familia por perto

Outros dizem que é ser feliz

Mas, qual dessas é verdade?

Eu quero descobrir

Mas, se eu descobrir

Eu vou conseguir ter um final feliz também?

  • Autor: Jao (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Abril de 2024 19:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.