Final feliz
Todos querem um final feliz em suas vidas
Alguns conseguem
Outros não
Mas, alguns não sabem como ter
Alguns dizem que ter um final feliz é ter dinheiro
Outros dizem que é ter amigos e familia por perto
Outros dizem que é ser feliz
Mas, qual dessas é verdade?
Eu quero descobrir
Mas, se eu descobrir
Eu vou conseguir ter um final feliz também?