Rosangela Rodrigues de Oliveira

Manhã de Domingo

Pela manhã de domingo, no

Despertar do despertador

Hora de ir a igreja e agradecer

Pela semana que passou. 

Abençoada esta semana que

se inicia, com a benção do Pai, 

O que mais importa é sua presença

constante em minha vida.

Estou feliz por acreditar em você, 

dessa forma a vida tem mais sentido

Faça de cada dia um momento único. 

Obrigada Deus pelo ar que respiro,

obrigado por tudo que tens

Feito na minha vida.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

Comentários1

  • Melancolia...

    Amém....Assim seja....

    Abraços.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.