//meuladopoetico.com/

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Manhã de Domingo

Pela manhã de domingo, no

Despertar do despertador

Hora de ir a igreja e agradecer

Pela semana que passou. 

Abençoada esta semana que

se inicia, com a benção do Pai, 

O que mais importa é sua presença

constante em minha vida.

Estou feliz por acreditar em você, 

dessa forma a vida tem mais sentido

Faça de cada dia um momento único. 

Obrigada Deus pelo ar que respiro,

obrigado por tudo que tens

Feito na minha vida.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira