Jao

Passado

Passado

 

Enquanto eu choro

Eu me lembro

Dos momentos passados que não foram

minha culpa

Coisas que passei, sofri e deixei de fazer

Culpa, é o que vem logo depois

Eu me sinto preso ao passado

Enquanto escrevo esse poema

Eu penso que eu não posso ficar preso ao passado

Não posso me culpar por coisas passadas

Eu estou vivendo o presente

Ou apenas existindo no tal momento?

Eu tenho que me desprender do passado

Para assim, finalmente poder viver e aproveitar

O presente e suas surpresas que me esperam.

  • Autor: Jao (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Abril de 2024 10:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.