Passado
Enquanto eu choro
Eu me lembro
Dos momentos passados que não foram
minha culpa
Coisas que passei, sofri e deixei de fazer
Culpa, é o que vem logo depois
Eu me sinto preso ao passado
Enquanto escrevo esse poema
Eu penso que eu não posso ficar preso ao passado
Não posso me culpar por coisas passadas
Eu estou vivendo o presente
Ou apenas existindo no tal momento?
Eu tenho que me desprender do passado
Para assim, finalmente poder viver e aproveitar
O presente e suas surpresas que me esperam.