tiagocristão

Olha jesus

Olha jesus 

Esse é meu coração 

E longe de você tem tanta coisa que me seduz 

O mal presente em mim as vezes me conduz 

Mas é em te que existe as palavras de vida 

Qual ingrato eu seria se não me entregasse para aquele me reconcilia

Antes dele eu não passava de caos e tristeza 

E quando o medo e a ansiedade consumia a minha alma, tu me chamou 

E sem que eu merecesse, me amou 

Eu nem sabia que algo do tipo existia 

Como pode eu um mero pecador, ter a atenção daquele que tudo criou 

Eu fui o responsável por ele estar no Madero, o meu pecado o matou 

E como alguém podia imaginar que o senhor ia o entregar a morte em meu favor? 

O seu filho que tanto ama 

Eu não sou e nem serei merecedor 

E agora o escravo se tornou filho 

A ovelha perdida foi encontrada 

O filho que deixou pai voltou pra casa 

A Dracma agora tem uma casa arrumada 

Em Cristo não nos falta nada 

Jesus esse é o meu coração 

Que as vezes entra em desespero 

Pois nunca mais quer ficar longe de casa 

 

 

  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Abril de 2024 22:07
  • Comentário do autor sobre o poema: Caso você não entenda essa é o amor escandaloso de Cristo por você
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 3
  • Usuário favorito deste poema: Elfrans Silva.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.