Olha jesus
Esse é meu coração
E longe de você tem tanta coisa que me seduz
O mal presente em mim as vezes me conduz
Mas é em te que existe as palavras de vida
Qual ingrato eu seria se não me entregasse para aquele me reconcilia
Antes dele eu não passava de caos e tristeza
E quando o medo e a ansiedade consumia a minha alma, tu me chamou
E sem que eu merecesse, me amou
Eu nem sabia que algo do tipo existia
Como pode eu um mero pecador, ter a atenção daquele que tudo criou
Eu fui o responsável por ele estar no Madero, o meu pecado o matou
E como alguém podia imaginar que o senhor ia o entregar a morte em meu favor?
O seu filho que tanto ama
Eu não sou e nem serei merecedor
E agora o escravo se tornou filho
A ovelha perdida foi encontrada
O filho que deixou pai voltou pra casa
A Dracma agora tem uma casa arrumada
Em Cristo não nos falta nada
Jesus esse é o meu coração
Que as vezes entra em desespero
Pois nunca mais quer ficar longe de casa