O amor é o que continua de pé,
mesmo se você estiver no chão;
O amor é a luz no fim do túnel
deste teu escuro coração.
O amor é a chama que se mantém acesa
Independente da sua excitação;
O amor é o que continua detonando com você
Mesmo após uma noite de gozo e tesão.
O amor é a música que toca
Em qualquer rádio, em qualquer estação;
O amor é o que continua na linha
Mesmo se você perder a direção.
O amor é o remédio e a ferida
Com ele não tem \"Talvez\", é \"Sim\" ou \"Não\"
O amor é o coração de uma vida
A palpitar fortemente de emoção.
O amor, nestes versos, nesta vida
É a abóbada da construção;
O amor, para esse eu lírico, para um ébrio leitor
É a última dose para a perdição.