Binho (Luiz Herbet Cezario)

Estrela no tempo

Vai Sentimento 

Vai dando voltas

Vai dizendo

Que outra vez 

Nesse lamento

Nada empura

O espiral do tempo

 

Vai…

Vai que uma hora

Tu se confunde 

Esquece a porta

Não volta mais

Ou não volta dizendo

Tudo do mesmo

 

Vem

Movimento

Curva

Calor do momento

Gravidade que procura

Aquilo que vive dizendo

Que o tempo voa

Vira estrela no vento



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.