Vai Sentimento
Vai dando voltas
Vai dizendo
Que outra vez
Nesse lamento
Nada empura
O espiral do tempo
Vai…
Vai que uma hora
Tu se confunde
Esquece a porta
Não volta mais
Ou não volta dizendo
Tudo do mesmo
Vem
Movimento
Curva
Calor do momento
Gravidade que procura
Aquilo que vive dizendo
Que o tempo voa
Vira estrela no vento