Charles Araújo

ALÉM DO QUERER

ALÉM DO QUERER

 

Afrontas diárias,  

Vulnerabilidade que vive a fanar a quietude,  

Doce loucura,  

 

Querer absorto que brinca com nossos demônios.

Somos espectros na imaginação dos não mas viventes,  

Mazelas que escaparam da caixa de Pandora.  

Amanhã, quem sabe, renasceremos  

Como deveríamos ser.

 

Mas um dia deixaremos este mundo,  

E apenas seremos lembranças,  

Esquecidos pelos que dizem nos amar em vida.

 

Se somos o que não queremos,  

Seduzidos pelos desejos involuntários,  

Somos eternos diabos nesse pandemônio,  

Desfilando em carro alegórico,  

Brincando com fogo em um bailado lírico de

emoções

 

C.Araujo 

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Abril de 2024 23:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....

Comentários1

  • Melancolia...

    Nossa,,,denso, tenso e profundo



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.