Joseph Grant

ANTI-AMOR



No fundo do peito, um coração partido,

Um amor que um dia já foi sentido,

Por mim, seu dono, que sem piedade,

Deixou cicatrizes da minha crueldade.

 

Eu, egoísta, cego e desalmado,

Não percebi o quanto tinha amado,

Joguei fora os dias de felicidade,

E afoguei nosso amor em um mar de maldade.

 

Agora, olho para os pedaços que sobraram,

Daquele coração que nunca mais voltou,

Sinto o vazio que deixei em teu peito,

A angústia de um amor que agora é desfeito.

 

Oh, coração partido, o que posso fazer,

Para aplacar a dor que ainda te faz sofrer?

Palavras não bastam, nem o arrependimento,

Pois o estrago que fiz é um tormento.

 

E assim sigo com a alma dilacerada,

Com a consciência pesada, a alma abalada,

Aprendendo, no partir desse coração,

A lição que custou minha redenção.

 

SIR. GRANT

Em algum lugar no fim do mundo

  • Autor: Sir. Grant (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Abril de 2024 19:43
  • Comentário do autor sobre o poema: Um poema que guardo em meu coração por ser um dos meus preferidos, o processo para escrevê-lo foi doloroso mas como um poeta eu precisava concluir.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8
  • Usuários favoritos deste poema: Kauanny, DAN GUSTAVO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.