Andre Martins de Moura

De longe e de perto

Eu sinto tanta falta de alguém que eu não encontrei

 

Mais parece alucinação

 

Alguém que eu inventei

 

Mas quem é real?

 

Eu já não sei

 

O idealismo faz parecer melhor amar de longe

 

Assim de perto não parece tão bom

 

Acabo por encontrar o que você esconde

 

Prefiro não saber de suas traições

 

A fidelidade não é o que satisfaz

 

O amor também é feito de ilusões

 

Para que saber demais?

 

O meu olhar é transformador

 

Vê a perfeição à longa distância

 

Quando chega perto parece que tudo mudou

 

Será que amar é inconstância?

 

Defeitos e jeitos que me trazem dor

 

Mas pode ser só a minha arrogância

 

Tanto tempo juntos para conhecer um ao outro

 

E agora somos estranhos na mesma cama

 

Brincamos tanto com fogo

 

Que parece não ter sobrado nenhuma chama

 

De que vale dizer que ama?

 

Dizem que no fim a gente só engana

 

O outro e a si mesmo

 

Deve ser por isso que não há mais beijo

 

  • Autor: Andre Martins de Moura (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Julho de 2020 16:54
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 27

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.