Eu sinto tanta falta de alguém que eu não encontrei
Mais parece alucinação
Alguém que eu inventei
Mas quem é real?
Eu já não sei
O idealismo faz parecer melhor amar de longe
Assim de perto não parece tão bom
Acabo por encontrar o que você esconde
Prefiro não saber de suas traições
A fidelidade não é o que satisfaz
O amor também é feito de ilusões
Para que saber demais?
O meu olhar é transformador
Vê a perfeição à longa distância
Quando chega perto parece que tudo mudou
Será que amar é inconstância?
Defeitos e jeitos que me trazem dor
Mas pode ser só a minha arrogância
Tanto tempo juntos para conhecer um ao outro
E agora somos estranhos na mesma cama
Brincamos tanto com fogo
Que parece não ter sobrado nenhuma chama
De que vale dizer que ama?
Dizem que no fim a gente só engana
O outro e a si mesmo
Deve ser por isso que não há mais beijo