Helena Rodrigues

Um Perfeito, Imperfeito...!

Um Perfeito, Imperfeito …!

 

…Por tantas vezes ser magoada

Comecei a ficar calada,

Por tantas vezes preferir esquecer

Comecei a não querer saber,

Por tantas vezes me ferir

Comecei a não querer ouvir…

 

        Não, não é me acovardar,

   É a mim mesma me proteger !!!

 

É mais difícil dar 

Para quem não sabe receber…

É mais difícil falar

Para quem nem a si mesmo

Quer-se escutar …

Para quem não tem olhos

Para se ver !

Mas tem para os outros julgar…

 

               Não somos perfeitos !

 

“Quase” Todos temos essa noção,

Mas para Deus, somos todos eleitos,

Se formos nobres de coração !

E, em meio aos meus defeitos

Da minha nobreza de espírito,

Disso;  eu não abro mão !...




Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®? Benavente Portugal ??

  • Autor: Helena (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Abril de 2024 09:10
  • Comentário do autor sobre o poema: As minhas palavras, são escolhidas com cuidado ... Não sei se podem se considerar um poema ! Quando escrevo não é almejando louvores... Mas sim, encontrar nas letras uma forma de expressar tudo que vai em minha alma...
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.