Um Perfeito, Imperfeito …!
…Por tantas vezes ser magoada
Comecei a ficar calada,
Por tantas vezes preferir esquecer
Comecei a não querer saber,
Por tantas vezes me ferir
Comecei a não querer ouvir…
Não, não é me acovardar,
É a mim mesma me proteger !!!
É mais difícil dar
Para quem não sabe receber…
É mais difícil falar
Para quem nem a si mesmo
Quer-se escutar …
Para quem não tem olhos
Para se ver !
Mas tem para os outros julgar…
Não somos perfeitos !
“Quase” Todos temos essa noção,
Mas para Deus, somos todos eleitos,
Se formos nobres de coração !
E, em meio aos meus defeitos
Da minha nobreza de espírito,
Disso; eu não abro mão !...
Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®? Benavente Portugal ??