Aviso de ausência de Lunix.L
"Estou fora do escritório, explorando novos horizontes. Voltarei em breve com novas ideias e energia renovada!"
"Estou fora do escritório, explorando novos horizontes. Voltarei em breve com novas ideias e energia renovada!"
Roma é amor,
Mas amor não é Roma,
Roma é uma cidade,
Amor é uma vontade.
"Socorram-me, subi no ônibus em Marrocos!!!"
Que frase engraçada e sem sentido,
Mas se você ler de trás pra frente,
Vai ver que é um palíndromo perfeito.
"Ana" e "Natan" são namorados,
Eles gostam de palavras invertidas,
Ana é a mesma de trás pra frente,
Natan também não tem diferença.
By Lunix.L
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.