Roma é amor,
Mas amor não é Roma,
Roma é uma cidade,
Amor é uma vontade.
\"Socorram-me, subi no ônibus em Marrocos!!!\"
Que frase engraçada e sem sentido,
Mas se você ler de trás pra frente,
Vai ver que é um palíndromo perfeito.
\"Ana\" e \"Natan\" são namorados,
Eles gostam de palavras invertidas,
Ana é a mesma de trás pra frente,
Natan também não tem diferença.
By Lunix.L