Thiago de Melo

Presente passado

O que o poeta sente quando triste pensa; pensa no amor, pensa na dor que outrora viveu, volta ao passado que entende que não morreu.

 Morre vivendo e sabendo que a vida não mais está lá; vive a lembrar e sente saudade que dói em tempos de devaneio. 

 Saudoso instante, lembrança quase constante, doce passado que insiste em ficar no meu turbulento presente onde a vida está.

  Passado de vida sem freios, tentei por meus meios e não consegui; quem é essa tal felicidade ? 

 Nesse plano, nessa cidade; essa tal felicidade está onde a vida está; invisível, impalpável, mas ela está onde só poderia estar.

 Meu doce passado que não traz felicidade.
 
 

  • Autor: Thiago de Melo (Pseudónimo (Online Online)
  • Publicado: 5 de Abril de 2024 22:31
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 9

Comentários2

  • tiagocristão

    Muito bom cara, lindo poema

  • tiagocristão

    Parece que somos chará, de nada mano



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.