Dr. Francisco Mello

ADEUS AMIGDALITE

 

Até parece normal

Falar de’amigdalite

Mas incomoda, acredite

É uma doença real

Gera um mal estar geral

Sintomas: inflamação

Vermelhidão, rouquidão

Engolir dói que espanta

Dor de cabeça, e, garganta

Febre e indisposição

................................

Descanso e hidratação

Protocolo pra tratar

É recomendável usar

Alho, gengibre, açafrão

Gargareje mel, limão

Para se fortalecer

Vitaminas: C e D  

 Evite ar frio, poeira

Abrir freezer, geladeira

Melhoras para você.

 

Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – Criminalista

 

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Abril de 2024 15:11
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.