Até parece normal
Falar de’amigdalite
Mas incomoda, acredite
É uma doença real
Gera um mal estar geral
Sintomas: inflamação
Vermelhidão, rouquidão
Engolir dói que espanta
Dor de cabeça, e, garganta
Febre e indisposição
................................
Descanso e hidratação
Protocolo pra tratar
É recomendável usar
Alho, gengibre, açafrão
Gargareje mel, limão
Para se fortalecer
Vitaminas: C e D
Evite ar frio, poeira
Abrir freezer, geladeira
Melhoras para você.
Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – Criminalista