O Art

Promessas Vazias

Na solidão das noites frias e mansas,

Ecoa a melodia triste do amor perdido,

Entre suspiros e lágrimas tão densas,

Desilusão vagueia, coração ferido.

 

Promessas desfeitas como pétalas ao vento,

Sonhos desmoronados como castelos de areia,

No peito, o vazio, um abismo sem alento,

A dor da despedida, que a alma incendeia.

 

Caminhos outrora trilhados de mãos dadas,

Agora se perderam na sombra da descrença,

E o amor que era fonte, tornou-se em lágrimas salgadas,

Numa triste dança de mágoa e impotência.

 

Ah, como é cruel a desilusão amorosa,

Que dilacera a esperança, quebranta a fé,

Deixando apenas memórias dolorosas,

E um coração marcado pelo que não se vê.

 

Assim, entre ruínas de um amor desfeito,

Resta-me o lamento, a saudade, a dor,

E no eco da tristeza, sussurro meu defeito,

Por não ter sido capaz de evitar tal dissabor.

  • Autor: O Art (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Abril de 2024 00:31
  • Comentário do autor sobre o poema: Somente mais uma desilusão amorosa em meio a tantas outras
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.