Jao

Pensamentos Ruins

Pensamentos Ruins

 

Covarde, patético, inútil

São alguns pensamentos ruins que passam pela minha mente

Eu não quero pensar nesses pensamentos

Eu sei que são falsos

Mas, será que são realmente falsos? Eu me pergunto

Eu preciso falar com alguém sobre isso

Mas, quem? E se pensarem que quero atenção?

Então, não procuro nenhuma ajuda

Isso está me desgastando

Esses pensamentos ruins, vão me trazer problemas apenas

Não sei o que devo fazer

Eu quero ser ajudado para parar de ter esses pensamentos

  • Autor: Jao (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Abril de 2024 17:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.