Pensamentos Ruins
Covarde, patético, inútil
São alguns pensamentos ruins que passam pela minha mente
Eu não quero pensar nesses pensamentos
Eu sei que são falsos
Mas, será que são realmente falsos? Eu me pergunto
Eu preciso falar com alguém sobre isso
Mas, quem? E se pensarem que quero atenção?
Então, não procuro nenhuma ajuda
Isso está me desgastando
Esses pensamentos ruins, vão me trazer problemas apenas
Não sei o que devo fazer
Eu quero ser ajudado para parar de ter esses pensamentos